Christiane (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekt für Jung und alt

Das Hotel macht einen sehr einladenden Eindruck man fühlt dich direkt willkommen wenn man reinkommt . Auch das Gästehaus ist sehr schön

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber auch der Balkon, das Bad könnte etwas größer sein . Ein bisschen schade war das der Fernseher über der Schreibtisch hing und nicht gegenüber vom Bett

• Großes Lob an die Küche es war alles immer sehr lecker am letzten Abend hatten wir ein. 6 Gang Menü gebucht es hat alles total lecker Danke

• Es waren alle sehr freundlich egal ob an der Rezeption oder im Service immer ein freundliche Lächeln ein großes Danke dafür

• Gut
  • Wir haben von uns aus ca 4 Std gebraucht. Leider waren die meisten Ausflugsziele nur per Auto zu erreichen

Das Schwimmbad mit seinen beiden Saunen und den vielen Ruheliegen drinnen so wie draußen war einfach perfekt

Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Vorname:Christiane

Liebe Christiane, wir möchten uns herzlich für Ihre netten Worte bei Ihnen bedanken. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Herzlichkeit und Gastfreundschaft von uns überzeugen konnten. Wir legen darauf großen Wert und Sind froh, dass Sie dies so positiv hervorheben. Schön, dass Ihnen unser Schwarzwald-Menü sowie unsere kulinarische Vielfalt zugesagt hab. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an das Team weiter! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Liebe Grüße Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage