- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wenn ich mir die vielen positiven Bewertungen anschaue, muss ich sagen, wir hatten wohl einfach Pech mit der Unterkunft bzw. mit den dazugehörigen Bädern (Gästehaus Himmelreich). Wir hatten zwei Doppelzimmer zur je alleinigen Nutzung, da wohl die Einzelzimmer ausgebucht waren zum stolzen Preis von je 160 Euro pro Person und je Nacht incl. Verwöhnkulinarik. Essen (Buffet) war gut, sehr ausreichend und vor allem alle Bedienungen sehr nett und hilfsbereit, Letztere verdienen alle 5 Sterne. Die Zimmer allerdings einschl. Balkone (Holzgeländer verfault) gewöhnungsbedürftig. Müssten dringend renoviert werden. Besonders das klitzekleine Bad ist auf keinem der gezeigten Bilder zu sehen, stehen konnte man gerade noch, ein Umfallen wäre nicht möglich gewesen. Ein Waschbecken, von der Grösse her zu einem handelsüblichen GästeWC gehörend und von der Sauberkeit her, wie meine Überschrift schon sagt, nicht so prickelnd! Handtücher zwar von Erwin Müller, aber wahrscheinlich altersbedingt die Aufhänger abgerissen. Des weiteren sind die Zimmer mit Teppichboden ausgelegt und das bei den vielen Hunden, ein absolutes noGo. Ich hätte sehr viel lieber eine positive Rezension hinterlassen, aber bei diesen stark renovierungsbedürftigen Ziimern, Balkonen und vor allem den BÄDERN nicht möglich. Wie schon am Anfang gesagt, wir hatten leider wahrscheinlich die falschen Zimmer und Bäder. Am letzten Tag fiel das Wasser nach einigen Minuten in der Dusche aus, gerade beim Einseifen. Dies allerdings nicht mehr gemeldet, da Rechnung am Vorabend schon bezahlt (einschl. Trinkgeld). Fazit bleibt dem Leser selbst überlassen. Aufenthaltsdatum: September 2024 Reiseart: Reiseart: mit Freunden Zimmertipp: Am Pool , der schön ist, ebenso der Whirlpool, ist es meistens sehr voll, am besten schon morgens die Handtücher hinlegen (Ironie aus).
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher gut