- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir hatten einen Gutschein für 2 Übernachtungen und einen Tag Smart-Cabrio bei Ebay günstig ersteigert und waren wirklich positiv überrascht, was wir hierfür alles geboten bekamen. Am Anreisetag haben wir nach dem Einchecken einen Rundgang gemacht (ein echter Irrgarten, man kann sich in diesem Hotel wirklich verlaufen, ein Kompliment demjenigen, der die gefühlten 1000 Wegweiser aufgehängt hat) und uns dann die Sauna und den Wellness-Bereich getestet. Vor allem die Massage-Liege hatte es mir angetan...Echt Entspannung pur, alles ziemlich neu und modern. Das Abendessen war kein kulinarischer Knaller, aber es war gute, ehrliche Hausmannskost und hat lecker geschmeckt. Leider regnete es dann, als wir unser Cabrio bekamen, den ganzen Tag in Strömen, sodass wir das leckere Picknick, das uns eingepackt wurde, nur unter dem Regenschirm genießen konnten. Hier möchte ich mich nochmal in aller Form für den liebevoll gepackten Picknick-Korb bedanken, wo alles drin war, was man sich nur wünschen konnte: Sekt, Kuchen, Brot, leckerer Schinken, Salami, Äpfel, allerlei Getränke, eine Kanne Kaffee...nur die Sonne hat gefehlt :-) Der Wellness-Bereich im Hotel Himmelreich, den man ebenfalls benutzen darf, hat uns nicht sehr angesprochen, alles ziemlich alt und muffelig....Auch die Wände im Schwimmbad sehr schmutzig...Sieht halt aus wie eine Kurklinik aus den 60ern...hat aber nichts mehr gemeinsam mit dem heutigen Begriff "Wellness" Ach so, ja das Zimmer....es war sauber, ausreichend groß und mit Balkon, lediglich auf dem Balkon hat ein kleiner Tisch gefehlt (wir haben uns mit dem Hocker aus dem Zimmer beholfen), top moderner Flachbild-Fernseher. Das in die Jahre gekommene Bad wollte so gar nicht zu dem hübschen Zimmerchen passen. Hier waren dann wieder Fliesen im 60er-Jahre-Flair und es gab nur eine einzige Steckdose, die schon durch den Hotel-Föhn belegt war. Sämtliche Kaffee-Spezialitäten kann man den ganzen Tag gratis in der Gäste-Lounge genießen oder sich auch mit aufs Zimmer nehmen. Billard, Tischtennis usw. ebenfalls alles frei. Alles in allem ein Top Preis-Leistungs-Verhältnis, wir kommen bestimmt wieder.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut