Norbert und Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir sind wieder mal sehr zufrieden gewesen.

Die renovierten Zimmer sind schön geworden. Da wir schon seit Jahren immer mal wieder dort Gäste sind, können wir die Fortschritte immer gut verfolgen. Es ändert sich vieles zum Guten. Wir fühlen uns immer gut aufgehoben. Das Essen ist immer sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden, wenn möglich erfüllt. Das Frühstücksbuffet ist durch den hochwertigen Kaffeeautomaten und den frisch gepressten Saft noch besser geworden.

• Ich würde mir wünschen, dass bei man die Teppichböden herausnimmt, da ja eh gerade zum Teil renoviert wird.

• Frühstück ist super ( frisch gepresster O saft). Die Buffetts sind super, ist für jeden was dabei. Das Abendessen mit dem Hauptgang im Hotel ist sehr gut.

• Super freundliches, hilfsbereites Personal. Zimmer sind sauber.

• Sehr ruhig gelegenes Hotel. Mit schönen Wegen zum spazieren gehen. Freundschaft, sehr sehenswert, ist mit dem Bus in 20 min. zu erreichen. Die Haltestelle ist in unmittelbarer Nähe des Hotels.

• Gut

Hallenbäder,Wellness, Sauna , Fitnessraum, Beautybehandlungen ,Massagen ......alles was das Herz begehrt.

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Norbert, Liebe Petra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so umfangreich zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen und erholsame Stunden im Waldachtal verbracht haben! Es freut uns sehr, dass Sie mittlerweile zu unseren Stammgästen gehören und wir Sie trotzdem jedes Mal aufs neue von uns begeistern konnten. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser Team weiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen, Ihre Familie Mäder – Schwarzwald Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage