Philipp (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Wunderschönes empfehlenswertes Erlebnis

Im allgemeinen hat uns der Aufenthalt sehr gut gefallen. Vor allem Service und Verpflegung waren besonders super. Auch das Zimmer war in Ordnung. Aus gesundheitlichen Gründen wird jedoch für das nächste mal ein Zimmer in der nähe des Fahrstuhls gebucht, da Treppen steigen schwierig ist.

• Ein simples und einfaches Zimmer. Sauber und wohnlich.

• Hervorragend. Wunderschöne Atmoaphäre und geniale Gerichte.

• Sehr zuvorkommend, freundlich und Hilfsbereit.

• Die Anfahrt war sehr angenehm. Doch aufgrund von hoher Hitze war es nicht möglich die beiden Tage groß etwas zu unternehmen. Das Gesehene war jedoch sehr schön.

Da der Aufenthalt nur zwei Tage war, waren Freizeitangebote nicht vollumfänglich genutzt, jedoch sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2025
    Vorname:Philipp
    Alter:71+

Lieber Philipp, vielen Dank für das tolle Feedback. Besonders für das Hervorheben des tollen Service sind wir sehr dankbar. Geben Sie uns gerne beim nächsten Mal Bescheid, welche Zimmer-Vorlieben oder Wünsche Sie haben, und wir geben unser Bestes Ihren Bedürfnissen nachzukommen. Es wäre schön, wenn Sie für Ihren nächsten Aufenthalt ein paar Tage länger bleiben, um unser umfangreiches Freizeitangebot voll auskosten zu können! Bleiben Sie gesund! Ihr Team vom Hotel Waldachtal

Offizielle Hotel Homepage