WIr waren spontan dort und freuen uns auf einen längeren Aufenthalt, da die Umgebung von Wasserburg sehr reizvoll ist und man viel unternehmen kann. Derzeit ist leider noch eine Baustelle in Wasserburg, aber vor dem Hotel ist diese nicht mehr. Und der Malerwinkel ist immer ein wundervolles Motiv. Aber besonders hat uns das Personal überzeugt, freundlich, entspannt, einen lustigen Spruch, wir haben es genossen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
wir waren im Seehaus mit Blick auf den Bodensee, puritisch eingerichtet, aber genau richtig, denn der Blick ist das wesentliche. Direkter Zugang zur Liegewiese und Badeeinstieg in den Bodensee, herrlich. Bad ist leider etwas klein, aber bei dem Blick kann man das verschmerzen. Der Sonnenuntergang ein Traum, wir sind schweren Herzens wieder abgereist.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abendessen vorab reservieren, von der Terasse herrlich, der Service Weltklassen (Lena und Ihr Kollege top). Auch die Speisen gehoben, aber sehr lecker. Wir haben es genossen.
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Super freundlich, schon beim Check-In, wir hatten nicht geplant dort zu übernachten, wollten uns das Hotel nur ansehen, aber nachdem wir so freundlich von der Dame an der Rezeption herumgeführt wurden und das Seehaus gesehen hatten, sind wir spontan geblieben. Egal, ob in der See-Lounge, beim Frühstück und Abendessen, das Personal ist super freundlich, man fühlt sich super wohl in entspannter Atmosphäre
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool ist klein und fein, aber wenn man den Bodensee als Option zum Schwimmen hat, dann geht mann dort baden, prima Einstieg, ein Traum
Nur erwartete Kosten
- Ja