Wir haben uns kurzfristig für ein verlängertes Wochenende in Söll entschieden. Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich empfangen. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, waren sauber und sehr großzügig.
Unser Zimmer war sehr großzügig und komfortabel ausgestattet. Besonders zu erwähnen war das separate Schlafzimmer mit insgesamt drei zusätzlichen Betten, also ideal für Familien mit Kindern. Das große Bad und das WC sind in separaten Räumen. Die Betten waren sehr bequem. Außerdem gab es einen großen Balkon.
Wir haben nur das Frühstücksbüffet genutzt. Dieses ist sehr abwechslungsreich und unglaublich vielseitig.
Das Personal war ausgesprochen freundlich.
Viele Wanderwege sind unmittelbar vom Hotel aus zu Fuß erreichbar. Die Anbindung an den ÖPNV ist ebenfalls gut.
Den Pool haben wir kurz zur Abkühlung genutzt. Ein Außenpool ist ebenfalls vorhanden. Besonders lobenswert ist der Saunabereich mit vielen unterschiedlichen Saunen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2025 |
Vorname: | Jens |
Liebe Familie, es freut uns sehr, dass Sie Ihre kurze Auszeit bei uns genießen konnten. Familie Horngacher mit Hexenteam