- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider eine sehr große Enttäuschung. Als wir ankamen, stand der Aufstrich bereits auf dem Tisch und das sicherlich schon länger, da sich bereits das Wasser abgesetzt hat. Das Brot war sicherlich am Vortag im Spar gekauft worden. In Restaurants mit solchen Preisen, kriegt man in Südtirol normalerweise hausgemachtes Brot mit leckeren frischen Aufstrichen! Anschließend gab es nur ein fixes Menü um 85€ (mit Weinbegleitung +35€). Die Qualität der Produkte sollte bei einem solch stolzen Preis ganz anders aussehen. Für ein Restaurant mit solchen Preisen, erwarte ich mir ein schön angerichtetes Teller, da ich in jedem anderen Restaurant um den halben Preis viel schönere Gerichte präsentiert bekomme. Wir haben nicht das komplette Menü gegessen und mussten trotzdem die 85€ pro Kopf bezahlen (+ Getränke). Das Personal war eindeutig nicht vom Fach. In Südtirol gibt so viele ausgezeichnete Restaurants. Restaurants mit fairen Preisen, Restaurants mit hoher Qualität und Restaurant mit unglaublich leckerem Essen. Es ist sehr mutig ein Restaurant, mit einer solch starken Konkurrenz, so zu führen. (wenn ich andere Restaurant überhaupt als Konkurrenz bezeichnen kann)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Li |