Ein tolles Erlebnis dank erstklassigem Service und köstlichem Essen
Der Service war von der ersten Sekunde an hervorragend. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Wer außerdem Weine liebt, ist hier genau richtig. Mithilfe der Chefin und der riesigen Auswahl an Weinen, kann man sich einmal quer durch den Weinkeller kosten.
Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Auf persönliche Wünsche wurde ebenfalls Rücksicht genommen.
Ruhig gelegenes Hotel in schöner Lage zwischen Meran und Bozen. Erholung bei bestem Essen und Wein und ausgesprochen guter Betreuung durch die Chefin und das gesamte sehr kompetente Personal garantiert. Wir bedanken uns auf diesem Wege für die sehr kurzfristige kostenlose Umbuchung mit Zimmerupgrade.
Möchten uns auf diesem Weg bei den Wirten bedanken. Sind mit einem Gutschein (kann man nicht mehr kaufen, war vor corona) angereist und sind sehr verwöhnt worden. Zwar sind einige Dinge mit Aufpreis (Sauna) verbunden gewesen, aber absolut gerechtfertigt. Danke
Leider eine sehr große Enttäuschung.
Als wir ankamen, stand der Aufstrich bereits auf dem Tisch und das sicherlich schon länger, da sich bereits das Wasser abgesetzt hat.
Das Brot war sicherlich am Vortag im Spar gekauft worden.
In Restaurants mit solchen Preisen, kriegt man in Südtirol normalerweise hausgemachtes Brot mit leckeren frischen Aufstrichen!
Anschließend gab es nur ein fixes Menü um 85€ (mit Weinbegleitung +35€).
Die Qualität der Produkte sollte bei einem solch stolzen Preis ganz anders…
Wir waren eine Woche in dem wunderschön familiärgeführten Hotel mit Gourmetküche, die
man besonders hervorheben muß.
Die Chefin, sowie das gesamte Personal waren immer sehr hilfsbereit und sehr freundlich.
Zum Schwimmen gingen wir in die Dependance.
Der Pool war sehr sauber und man hatte einen wunderschönenen Ausblick in die Berge.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Gerne wieder!
Ein toller Aufenthalt, ein sehr aufmerksames und freundliches Team. Zimmer war perfekt und das Essen erste Klasse! Auch die kredenzten Weine waren perfekt. Auch der GIN nach Art des Chefs ist sehens- und trinkenswert!