Timo (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut renoviertes, gut ausgestattetes Hotel im Goms

Schlecht

Unser Doppelzimmer mit Balkon war sehr schön eingerichtet. Einzig das Bad ist mini. Hier konnte man nicht zu zweit im Bad sein. Die Auswahl beim Frühstück war ok, die Auswahl an Käse war super! Wenn etwas leer ging oder die Kaffeemaschine nicht ging, musste man erstmal Personal suchen. Das Personal war sehr unmotiviert und hat benutzte Tische auch lange nicht abgeräumt. Die Sauna haben wir für 2 Stunden genutzt. Sie ist sehr schön eingerichtet, allerdings ist es im Vorraum viel zu war. Hier kann man sich nach dem Saunagang nicht aufhalten. Zum Glück kann man in den Garten hinterm Haus um Frische Luft zu schnappen. Die Abendkarte im Restaurant hört sich sehr gut an, leider waren wir geschmacklich etwas enttäuscht und wir fanden das, was geboten wurde zu teuer. Der weisse Hauswein Blanc de noir hat sehr gut geschmeckt und ist sehr zu empfehlen. Negativ aufgefallen ist uns, dass unsere Hauptspeise schon kam, als wir noch mitten bei der Vorspeise waren. Insgesamt ein eher durchwachsenes Hotelerlebnis mit einigem Verbesserungspotenzial.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde