Julian (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit kleinen Mängeln

Schönes Hotel mit gutem Frühstück, kleinem aber feinem SPA-Bereich. Wir haben an einem Sommerwochenende eine Nacht dort verbracht.

• Schön eingerichtet allderdings war das Bad zu klein und insofern hat das Preis-Leistungsverhältnis irgendwie nicht mehr gestimmt.

• Qualität und Angebot waren beim Frühstück sehr gut. Etwas nervig war, dass die Kaffeemaschine an beiden Morgen nicht immer lief und man sich darum kümmern musste, dass sie gewartet wird. Ebenso fiel an beiden Morgen negativ auf, dass die Tische nicht abgeräumt wurden. Einfach zu wenig Personal. Wir haben abends auch im Hotel gegessen. Tolle Karte, hier fiel negativ auf, dass die Hauptspeise schon serviert wurde als wir noch bei der Vorspeise waren und dass bei der Vorspeise anstelle ausgeschriebener Pinienkerne, Baumnüsse serviert wurden. Ich finde das beides No-Gos und hätten zumindest vorab kommuniziert werden müssen.

• Irgendwie schade, da sie bemüht waren, es hat aber einfach trotzdem nicht so gepasst. Siehe Gastronomie

• Gut
  • An der Hauptstrasse gelegen, es war jedoch nicht übermässig laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde