Danni (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Angenehme Überraschung, sehr individuell

Gut

Ein individuell, geschmacklich sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr gemütlich. Auch unser Hund war sehr willkommen.

• Wunderbar geraümige Zimmer. Gemütlich und sehr geschmackvoll ausgestattet. Die Betten waren super bequem. Alles war sehr sauber. Wir haben uns von der ersten Sekunde an wohl gefühlt.

• Wenn es mehr Sterne zu verteilen gäbe, würden wir es tun. Ein leidenschaftlicher Koch, der mit seinem hoch ambitioniertem Team unglaublich kreativ, geschmackvoll mit frischen Zutaten in einer exzellenten Qualität seine Gäste verwöhnt. Bei Voranmeldung war selbst ein veganes Menü in vier Gängen eine absolute Überraschung. Das Ambiente ist wunderbar. Selbst als große Gruppe bekamen alle ihr Essen fast zeitgleich....owohl Fleischesser, Vegetarier und Veganer unterschiedlich bekocht wurden. Es war alles wunderbar lecker und auch das Auge hatte seine wahre Freude. Hier ist der Name Programm...... LEKKER!!!!!!

• Der Service war sehr gut. Wir wurden freundlich empfangen, auf alle Wünsche wurde eingegangen. Man spürt, hier arbeiten Menschen, die mit Herzblut ihren Job machen.

• Gut
  • Die Zimmer waren ruhig gelegen. Man konnte alles gut erreichen. Wenige Meter bis zur Mosel und zum Touristikbüro.

Rad fahren, wandern, Bootstouren, Weinproben, Städtetouren (Trier und Luxemburg).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde