Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rund um ein gelungenes Paket. Lecker Essen topp
Schönes großes geräumiges Apartment , mit hellem Tageslichtbad. Im extra Zimmer gemütliches Sofa mit tollem Blick nach draussen. Ruhige Lage.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Absolut klasse!
Im Rahmen einer Fahrradtour mit Freunden an der Mosel waren wir im Hotel untergebracht und aßen auch im Restaurant. Das Zimmer sind supermodern und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück und auch das Abendessen war sehr lecker. Insgesamt absolut empfehlenswert!
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Für uns war es eine unerfreuliche Übernachtung.
Wir waren zu Dritt per Rad von Koblenz nach Trier unterwegs. Der Empfang durch den Inhaber war äußerst unfreundlich, weil wir nicht direkt bei ihm gebucht hatten. Die Gastronomie hatte Ruhetag. Man bot uns nicht einmal die Möglichkeit, Getränke zu erwerben.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Schönes Hotel - wir kommen gerne wieder
Wir waren mit einer größeren Gruppe (23 Personen) für eine Nacht im Hotel Lekker. Alle haben sich sehr wohl gefühlt und es gab durchweg nur Lob für das Hotel. Schönes individuell eingerichtete Zimmer und ein für unsere Belange ausreichendes Frühstücksbuffet. Wir haben eine Fahrt mit dem Weinschiff unternommen und dafür war die Lage des Hotels optimal. Es liegt direkt an der Mosel.
Danni(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Angenehme Überraschung, sehr individuell
Ein individuell, geschmacklich sehr schön eingerichtetes Hotel. Sehr gemütlich. Auch unser Hund war sehr willkommen.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lasst die Finger davon!
Das schlechteste Hotel in dem ich jeh war! Die Zimmer waren uralt und sehr dreckig, überall Staub und Spinnenweben. Die Matratzen in dem „Bett“ (es wirkte als hätte man aus zwei alten eine neues gebastelt) waren mehr als durchgelegen. Aber das Schlimmste war das Bad. Es war kaputt, in den Ecken waren haare und eingetrockneter Staub und die Dusche war total verschimmelt! Der Wirt hat Ausflüchte gesucht und war sehr unfreundlich. Auch das Frühstück ist ziemlich Mager und sehr einfallslos. Aber: Das Restaurant kann…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel mit sehr guter Küche
Unsere Freunde haben dieses Hotel für uns gebucht,als wir mal wieder unsere alte Heimat besucht haben. Ich kannte das Gebäude noch von früher als "Haus Wittgenstein",wusste aber nicht,dass sich nun ein Hotel darin befindet. Wir hatten ein sehr grosses Zimmer in der unteren Etage.Teilweise wurde die alte Bausubstanz erhalten (Denkmalschutz),aber auch mit modernen Elementen kombiniert. Unser Zimmer war in einen Schlafbereich und in einen Wohnbereich aufgeteilt.Es waren zwei Fernseher angebracht und es gab eine…
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht o.K.
Lage direkt am Moselradweg. Sauberes, trotz großer Fenster, etwas dunkles Zimmer, Bad m. Dusche etwas klein, sauber. Keine Rezeption. Check in erfolgt an der Bar im Restaurant. Hoteltrakt von dort nur von außen über eine Treppe erreichbar, deren Tür erst aufgeschlossen werden muß. Bei Regen unpraktisch. Fahrradgarage war vollgestellt mit einem Boot, einer Palette m. Telefonbüchern u.A,. Frühstücksbuffett i.O. Kaffee muß allerdings einzeln per Tasse aus einem Automaten geholt werden. Restaurant gehobene Preisklasse.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für eine Nacht o.K.
Hotel liegt direkt am Mosel-Radweg. Altes Gebäude. Restaurant - gleichzeitig Rezeption - im Gewölbekeller, modern eingerichtet, etwas ungemütlich, Speisen gehobene Preisklassse. Zimmer sauber, aber nicht direkt vom Restaurant zu erreichen, TV, freies WLAN. Kleines einfaches Dusch-Bad. Für eine Nacht o.K. Schuppen für Fahrräder vorhanden; aber mit Gerümpel vollgestellt.