Ein gemütliches, familäres Hotel. Groß genug für eine Busreisegruppe und doch so "klein", daß man sich fühlt, wie in einer Familie. Die Zimmer waren hell, sauber, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt. Das Frühstücksbuffet war reichaltig und das Abendessen sher, sehr gut. Man hat jederzeit Nachschlag bekommen und das wurde gerne angenommen, weil der Koch erstklassig gekocht hat. Unsere Reisegruppe (Durschnittsalter 55 Jahre) war sehr zufrieden.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, es gibt überall Fernsehen und in den Zimmern sind Safes vorhanden. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und wir erhielten jeden Tag frische Handtücher.
Das Essen war stets reichhaltig und mit Raclette und Fondue haben wir auch landestypische Gerichte kennenlernen dürfen. Es hat immer Nachschlag gegeben so viel man wollte.
Die Familie Zubriggen und das Personal waren sehr sehr freundlich und jederzeit aufmerksam, daß es uns an nichts fehlt. Herr Zurbirggen hat sich sehr bemüht und uns Tipps gegeben was es in der Umgebung gibt und hat uns mit Infomationen und Kartenmaterial ausgestattet. Er hat sich angeboten mit uns eine Führung durch Saas Fee zu machen und hat uns alles über das Dorf und das Saas-Tal erklärt.
Das Hotel liegt zentral. Es ist kaum im Verkehr. Man kann direkt vom Hotel aus zum Wandern starten ohne das Auto bewegen zu müssen. Der Lift ist ca. 100 m vom Haus entfernt.
Hierzu können wir keine Aussage machen, da wir zu kurz da waren, um diese Angebote zu testen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|