Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Winter
Schimmlige Enttäuschung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Zimmer war klein aber sauber leider die Dusche nicht, Schimmel überall. Wir haben uns entschieden dort einen Kurzurlaub zu verbringen da wir durch das von dem Hotel im Internet insenierte Bilder, äußerst angeschprochen waren. Leider das Badezimmer entschprach nicht der Abbildung. Die Heizung im Zimmer war nicht warm genug und nur Dank warmen Decken haben wir nicht gefroren. Täglich um 7: 30 waren wir, durch die Vorbereitungen zum Fhrüstück, aufgeweck, da das Zimmer unglaublich "laut" war. Wir haben alles gehört Toilette Genge der Gäste, Geschpreche unten im Bar einfach alles. Das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft. Das Brot besonders knusprig leider nur am ersten Tag. Was uns gefallen hat waren die frisch auf Wünsch vorbereitete warme Getränke. Das Personal war freundlich vorallem der Besitzer, der leider, wie wir bemerkt haben, das Unternehmen nicht geleitet hat. Wir, als junges Paar, würden das Hotel NICHT empfehlen, ein Blick in die AGB´s des Hotels, ganz genau die Stornozeiten sind gemeint , sollten den Willigen schon zu denken geben.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008