Das Hotel ist sehr gemütlich und nicht zu gross. Perfekt für uns. Wir wurden nach der langen Wanderung sehr herzlich in Empfang genommen. Wir fühlten uns gleich wie zuhause. Das Preis-/Leistungsverhältnis war für uns sehr gut. Da wir in der Nebensaison Mitte Juni kamen, hatten noch nicht alle Bahnen offen, was wir schade fanden, aber trotzdem kamen wir auf unsere Kosten. Besonders erfreut hat mich der Bürgerpass, den man ab 2 Nächten bekommt. Mit diesem Pass kann man im ganzen Saas Fee Gebiet die Bahnen nutzen.
Wir hatten ein sehr schönes rustikales Zimmer mit zwei Balkone. Das Zimmer und das Bad war sauber und wir hatten genügend Abstellfläche. Platz im Schrank, was unter zwei Kolleginnen sehr von Vorteil ist.
Wir fühlten uns im Restaurant sehr wohl. Es ist eine sehr gemütliche, rustikale Atmosphäre. Die Küche war sehr gut. Es hat für alle Geschmäcker etwas dabei.
Sehr freundliches Personal. Auch die Gastgeber haben immer ein offenes Ohr für die Gäste, wir sehr schätzten.
Sehr schöne Landschaft. Umgeben von majestätischen Bergen. Das Postauto ist gleich in der Nähe. Sehr gut.
- Wellness
- Sport