- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war soeben zum wiederholten Male auf der Reiteralm und habe den Aufenthalt wieder sehr genossen. Der Wellness-Bereich ist ausgesprochen liebevoll gestaltet und im Detail durchdacht, die Mitarbeiter im Wellness-Bereich sind sehr kompetent (sehr angenehme Massage...!), was ich in anderen Wellness-Hotels nicht überall so erlebt habe. Die Reiteralm ist wahrlich etwas Besonderes und wird jeden mit Sinn für die schönen Kleinigkeiten des Lebens erfreuen. Die Zimmer finde ich absolut angemessen (mein Lieblingszimmer hat einen schönen Blick auf Salzburg) und immer sauber. Der kleine Frühstücks-Pavillon ist eine ganz wundervolle Erfindung - man sitzt umgeben von viel Glas mit Blick in die Berge und auf Salzburg. Verstehe die "Kritiker" nicht, die den Pavillon nicht auch ganz entzückend finden. Auch das Personal finde ich durchweg freundlich und hilfsbereit. Meine Bewertung wird evtl. "runtergezogen" durch einzelne negative Bewertungen (z.B. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe). Das liegt aber daran, dass die Reiteralm (zum Glück) weit weg von irgendwelchen anderen Häusern (und entsprechendem Lärm) ist. Zum Shoppen und Abends-um-die-Häuser-Ziehen gehe ich ja schließlich nicht auf die Reiteralm... Salzburg ist mit dem Taxi im Übrigen leicht zu erreichen. Fazit: Ein Kleinod, das ich jedem Genießer empfehle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut