- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren 1 tag + Übernachtung mit wellnesspaket. Wellness: +man ist fast immer allein, Kaiserbad Top; - eher ungepflegt (man sieht dass es länger nicht mehr gepflegt wurde) und nicht gerade sauber für einen nacktbereich. Personal im wellnessbereich sehr "lieblos".. Nicht gerade viel Auswahlmöglichkeiten (ca.5 Saunen und ein kleiner Whirlpool). Essen: sehr gut obwohl etwas bodenständiges da oben wohl besser passen würde. Als menü im Paket gab es entweder fisch oder Blutwurst.. Für uns eine sehr eigenartige Auswahl.. Jedoch konnten wir ohne Probleme was anderes bestellen. Hotel: dachstuhlzimmer, sehr ungemütlich ein 2cm Spalt zwischen den Matratzen im Doppelbett ist für paare auch nicht gerade nett.. Frühstück: wenig Auswahl für ein deutsches hotel/Pension; Blutwurst lag auf den anderen Wurstsorten ohne Beschriftung drauf; kein Gemüse und bei den Aufstrichen wurde auch keine Beschilderung zugefügt somit haben wir uns nicjt getraut zuzugreifen. Fazit: wir fahren nicht mehr hin da preis/Leistung nicht gerechtfertigt ist; "im preis und beim essen einen auf Schickimicki machen aber im Endeffekt passt die Leistung nicht" Für wellnessliebhaber: lieber ein normales hotel nehmen und in die rupertustherme gehen!
- FamilienfreundlichkeitEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im März 2015 |