Tolles sauberes und neues Hotel mit schönen Zimmern. Das Restaurant war sehr gut. Einen schönen Sommergarten gibt es auch zum Verweilen
Die Zimmer sind neu und schön eingerichtet. Das Bad hat eine bodentiefe große Dusche. Es gibt einen Safe im Zimmer und genügend Ablagefläche für die Kleidung. Die Bettdecke war uns zu warm (aber das ist ja Geschmackssache). Nachts mussten wir das Fenster offen lassen, da es keine Klimaanlage gibt.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut und reichhaltig mit allem was man braucht. Wurst, Käse, Lachs, Rührei, Speck, Würstchen, Honig, Marmelade, Obstsalat, Joghurt, Kuchen. Lediglich frisches Gemüse hat uns gefehlt Das Restaurant bietet sehr gutes Essen und der Sommergarten lädt zum verweilen ein, da alles sehr schön gestaltet
Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Der Check-in und Check-Out hat problemlos geklappt
Das Hotel liegt im Stadtteil Wasseralfingen an der Durchgangsstrasse. Eine Bushaltestelle und der Bahnhof sind 2 Minuten entfernt. Es gibt genügend kostenfreie Parkplätze am Hotel
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Tobias |