Sarah (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025
Hotel in top Lage, guter Service aber alten Bädern.

Hotel in Top Lage mit schöner Ausstattung aber mit Abstrichen wegen alten Bädern.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß, schön möbliert. Leider an einigen Stellen dicke Staubschichten. Zweite Nacht draußen sehr laut, weil vom Service noch Dinge hin und her geräumt wurden um 23 Uhr. Badezimmer leider sehr veraltet. Eher aus den 80er. Mit Badewanne und altem Duschkopf, viel zu kleine Duschabtrennung. Spiegel und Lampen, Föhn im Bad sehr alt und kein 4 Sterne Standard. Abflüsse im Waschbecken und Badewannen laufen schlecht ab.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Wir hatten nur Frühstück. Die Angestellten waren sehr freundlich und sehr schnell. Einige Sachen gab es nur abgepackt wie Leberwurst und manchen Käse. Hätten uns Fisch wie zb Lachs und mehr Auswahl beim Wurstaufschnitt oder Tomate Mozzarella gewünscht. Da hatten wir in anderen 4 Sterne Hotels mehr Auswahl.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant war das Personal sehr schnell und freundlich. An der Rezeption wurde leider Kritik nicht wirklich interessiert angenommen. Es wurde mit einem Lächeln nur gesagt, sie geben es weiter. Aber so, dass wir das Gefühl hatten, es interessiert eigentlich nicht was wir sagen.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool war draußen aber auch drinnen sehr kalt. ( der Pool vom Bayrischern Hof darf man mitbenutzen) Anlage optisch alles sehr hochwertig und sehr sauber. Überall genug saubere Handtücher. Ich hatte das Gefühl manche älteren Gäste fühlten sich gestört durch Kinder und wollten Ruhe und Entspannung. Sauna ist auch sehr schön und für jeden etwas dabei. Auch hier alles sehr sauber. Leider waren die beheizten Steinliegen nicht an.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Pool vom Bayrischen Hof darf man mitbenutzen. Leider war das Wasser sehr kalt.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Sarah