Die Fahrradgarage, war leider das einzige.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Irgendwie hatten wir schon ein mulmiges Gefühl bei der Anfahrt. Beim eintreten zur Rezeption waren wir nicht sicher ob es sich um das richtige Hotel handelt. Die Dame war sehr nett hat uns alles erklärt auch wo wir die Fahrräder abstellen können. Dafür gab es eine eigene Garage mit Code. Unser Zimmer war im 1. Stock mit Balkon. Es hat ein wenig gedauert bis wir das Zimmer gefunden haben, da die Türe hinter der Flurtüre versteckt war. Also alles muss an unserer Türe vorbei. Dann der Schreck. Bettwäsche die aussah, als sei gerade einer aufgestanden. Eine Dusche die klebrig war, Schimmel an der Wand. Die 2 Sessel Im Zimmer waren nicht mehr weiß sondern grau. Die Lampen am Nachtisch speckig. Das braune Kissen voller Staub. Leider war das Hotel ausgebucht durch Monteure und kein Wechsle möglich. Wir konnten gar nicht glauben das wir das wirklich gebucht haben und und schauten nochmal nach den Bewertungen. Und da sehen wir "unser Zimmer" mit Exakt diesen gleichen Bildern. Sogar der kaputte WC Deckel wurde da beschrieben. Alles weitere ohne Kommentar. Das Frühstück war sehr dürftig, allerdings alles da was man so braucht.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Frühstück war besser wie das Zimmer und die Dame bemüht alles aufzufüllen.
im Ortsteil Lindau Reutin
- Sport