Das Hotel schaut eigentlich recht groß aus, ist es aber nicht wirklich. An sich ist es sehr ordentlich, renovierungsbedürftig ist nur die Küchenzeile, vielleicht Teile im Bad. Es sind kaum Kinder anwesend gewesen. Sonst ist das Publikum sehr gemischt. Wem das Essen nicht wichtig ist, und wer keine Animation braucht, ist hier gut aufgehoben.
Die Zimmer sind sehr groß, das Bad ist ausreichend groß. Ein Nachteil: Die Schlafzimmer gehen zum Gang hinaus mit einer Oberlichte, die aber nicht ganz schließbar ist. Daher ist es gelegentlich laut (wenn die anderen Gäste laut sind); das ist nicht ideal gelöst. Sonst war ich sehr zufrieden.
Das ist wohl das Problem des Hotels. Der Restaurantbereich ist recht klein und eher dunkel. Die Auswahl der Speisen ist sehr begrenzt und nicht immer mich glücklich machend. Meine Partnerin war mit dem Salatbuffett aber sehr zufrieden. In meinen Augen aber der Schwachpunkt des Hotels. Aber immerhin: Ich habe abgenommen! :)
Die Kellner hätten zum Teil freundlicher sein können, die Rezeptionisten waren sehr freundlich. Deutaschkenntnisse waren nicht perfekt, aber es hat alles gepasst. Sauberkeit war in Ordnung.
Der Strand ist nicht weit entfernt. Zum Shoppen ist gleich das Center Cita ums Eck mit einem größeren Spar, gegenüber dem Hotel ist ein kleinerer Spar. Bushaltestellen sind auch gleich beim Hotel; dennoch ist es nicht laut.
Die Poollandschaft ist nett, aber recht klein. Animation war keine, gelegentlich eine Abendveranstaltung. Ich habe sie nicht sehr beachtet.
Dauer: | 1 Woche im August 2013 |
Vorname: | Alexander |