- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel ist wirklich in die Jahre gekommen. Gemäss Informationen von Bekannten hat das Hotel erst die letzten Jahre nachgelassen (steht seit mindenstens 29 Jahren). Sauberkeit ist aber in Ordnung. Das Essen war eine Lotterie, mal war im kleinen Angebot kaum was geniessbar, tagsdarauf war es überraschend lecker. Allerdings mussten wir 4 mal reklarmieren weil die Pommes nicht durch und pampig waren. Nach einer Woche haben wir beim Bäcker frische Brötchen besorgt (gab nur helles und dunkles Baguettebrot und völlig staubtrockene nicht geniessbare Brötchen). AI lohnt sich definitiv nicht, auch nicht mit Kindern. Das Snackangebot beinhaltet Pommes (meistens in Ordnung), HotDog/Pizza/Hamburger (absolut ungeniessbar). Die Getränke waren unterer Standard. Wir haben uns zeitweise die Getränke im Spar gegenüber dem Hotel besorgt. Poolbar war nicht im AI (völlig unverständlich), man musst durch die Lobby um sich was zu holen. Die angegliederte Bar gehörte ebenfalls nicht dazu (haben vernommen die gehöre nicht mehr zum Hotel?). Und auch keine gelegentliche Unterhaltung/Livemusik wie in den Hotelbeschreibungen angepriesen; da war nichts. Vielleicht in der Bar in der man die Getränke bezahlen musste?? Enttäuscht waren wir von der Reception. Haben nach einem Optiker gefragt und wurden tatsächlich in die falsche Richtung geschickt?! Kein Danke oder gute Heimreise beim Auschecken!? Alles in allem durchschnittliches Hotel, aber das Preis/Leistungsverhältnis hat hier für uns nicht hingehauen. Für EU-Standard hat es keine drei Sterne mehr verdient. Wenn der Preis stimmt und man wirklich nicht anspruchsvoll ist, kann man dieses Hotel durchaus weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut