- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Rey Carlos ist (wohl in den 60er Jahren) groß und prunkvoll gebaut worden. Dabei wurde sowohl auf eine hochwertige Ausstattung, wie auch auch viele Details geachtet, sodass das gesamte Hotel durchgestylt wirkt. Allerdings ist die Ausstattung nun mittlerweile etwas in die Jahre gekommen und hat von Ihrem alten Glanz und Prunk eingebüßt. Sicher würde man heute ein Hotel anders bauen und ausstatten, wir haben uns aber dennoch mit der klassischen Einrichtung anfreunden können und den Aufenthalt im Hotel genossen - viel hat dazu das sehr freundliche Personal und die groß geschriebene Sauberkeit im Hotel beigetragen. Im Hotel findet man sehr viele Stammgäste, die das Rey Carlos häufiger besuchen und mit dem Hotel gealtert sind. Dies merkt man auch an der Musikauswahl am Pool und der fehlenden Animation für Kinder und junge Erwachsene - wem Sportanimation verhasst ist, der ist hier genau richtig. :-) Das Hotel liegt an einer relativ stark befahrenen Straße. Daher ist auch am Pool und auf den Balkonen der Straßenverkehr deutlich zu hören. Zu den berühmten Dünen von Playa del Ingles geht man ca. 500 m die Straße entlang und ist dann schon mitten in der Abgeschiedenheit und Ruhe der Dünen. Das Hotel bietet auch eine kostenlosen Bus-shuttel zum Strand. Das Abendessen war immer lecker und abwechslungsreich, das Frühstücksbuffet hat die normalen Erwarungen erfüllt, hätte aber etwas mehr Abwechslung bieten können. Die Getränkepreise im Hotel sind sehr fair bis günstig. Als Fazit kann ich sagen, wir haben uns im Hotel wohl gefühlt und haben ein gutes Preis-Leistungsverhältnis vorfanden. Allerdings darf man keine ruhige und idyllische Lage erwarten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut