Das Rey Carlos verfügt über 160 Suiten, die sehr geräumig sind. Sicherlich ist die "Lady" etwas in die Jahre gekommen, aber der Zustand ist absoluit in Ordnung und sehr sehr sauber. Das Haus hat einen ganz besonderen Charme. Das Frühstück-und Abendbuffet entspricht einer guten Qualität, ich habe immer etwas gefunden und es hat mir auch immer geschmeckt. Da habe ich in 5*-Anlagen schon mindere Qualität erhalten. Wem es hier nicht schmeckt, sollte mal seine Einstellung überdenken. Zu meiner Reisezeit waren überwiegend deutsche Rentner als Gäste vor Ort, kaum Kinder, aber es war auch keine Ferienzeit Der Handyempfang ist sehr gut. Man kann an der Reception auch diverse W-Lan-Pakete erwerben, um dann im gesamten Hotel W-Lan-Empfang zu haben. Das Preis-Leistungsverhältnis stufe ich als "sehr gut" ein.
Die Größe der Zimmer/Suiten ist enorm, immer separates Wohn-Schlafzimmer, die Möbel sind sicherlich in die Jahre gekommen, aber in einem einwandfreien Zustand. Der Balkon ist auch sehr schön groß, alle Zimmer gehen zur Sonnenseite, man kann bis zum Sonnenuntergang die Sonne genießen. Eine Minibar gibt es nicht, aber es ist eine Küchenzeile vorhanden, incl. Kühlschrank (ein Sparmarkt befindet sich direkt gegenüber), so kann man für Getränke selber einen Vorrat anlegen. Eine Kaffeemaschine gibt es ebenfalls. Das Bad ist ausreichend groß, es bibt eine Badewanne, die zum Duschen mit einem Vorhang ausgestattet ist. Auch hier ist die große Sauberkeit des Hotels wieder hervorzuheben.
Es gibt ein Restaurant, indem man das Frühstücks-und Abendbuffet einnimmt. Alles ist sehr sauber und ordentlich, das Essen ist schmackhaft und sehr verträglich. Es gibt landestypische Gerichte, aber auch Essen "wie bei Muttern" Die Getränkepreise sind günstig. In der Bar wird Musik aus den 80gern gespielt und es gibt fast jeden Abend ein Animationsprogramm wie Livemusik, Tänzer usw.
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, fast alle sprechen Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch immer durch. Besonders zu erwähnen ist Marianna an der Poolbar, sie ist immer gut drauf und stets um ihre Gäste bemüht. In diesem Hause weiss man, was Dienstleistung bedeutet.
Von der Lage her ist das Hotel top. Es sind nur max. 10 Gehminuten zum Strand, die CITA ist in 3 Min. erreicht. Dort hat man abends auch eine gute Auswahl an Kneipen usw. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, das gute Netz öffentlicher Verkehrsmittel macht einen Leihwagen überflüssig. Im Umkreis von paar hundert Metern mangelt es nicht an Geschäften, es gibt einen deutschen Metzger, einen deutschen Bäcker und jede Menge Kneipen, Bars.......
Freizeitangebote in dem Sinne findet man nicht. Der Pool ist nicht so groß, ist aber für ein paar Schwimmzüge durchaus ausreichend, der Pool wird auch jeden Morgen gereinigt. Die Liegestühle sind Standart., einen Handtuchservice für Badelaken gibt es nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |