Sehr sauber,innen wie außen, sehr freundliches Personal, unsere Zimmer Nr 125 lag mit Blick zum Pool und war sehr geräumig trotz Zustellbett im Wohnraum.Das Mobiliar ist zwar älter aber bei unserem Zimmer war nix Defekt wie viele andere schreiben.die Sauberkeit im ganzen Hotel war 1a .das Essen war immer reichlich ,hätte aber teilweise wärmer sein können.frühstücksbüffet sehr gut.wir hatten HP..hatte laut der vielen schlechten Bewertungen mit dem schlimmsten gerechnet ,wir haben uns wohlgefühlt .würde auch wieder hinfahren.für 3 sterne vollkommen zufrieden.und uns ist Sauberkeit sehr wichtig und das fanden wir vor .
Bei unserem Zimmer Nr 125 war alles okay.trotz älterem Mobiliar was Geschmacksache ist könnten wir wie einige andere hier nix bemängeln.es war alles gepflegt und nichts defekt .da kurzfristig gebucht und wir ein normales Drei Bett Zimmer erwarteten waren wir überrascht das wir ein geräumiges Appartement Zimmer vorfanden,wo trotz Zustellbett im Wohnraum noch genügend Platz war.balkon zum Pool .
Reichliches Frühstücks büffet, Speisen am Abend hätten teilweise etwas wärmer sein können.
Personal sehr bemüht und freundlich.
Zum Strand ca.10-12 min.bei gemütlichem Gang.Transfer ca30min.
Pool Anlage sehr gepflegt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, wir bedanken uns vielmals für Ihre Weiterempfehlung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Rey Carlos in vollen Zügen genossen haben. Wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen! Mit freundlichen Grüssen Ihr Rey Carlos Team