Das Hotel ist liebevoll in altem Stil gehalten und die Gäste waren altersmäßig bunt gemischt.
Etwas ältere Zimmer die aber sehr sauber und zum Glück mit einer Klimaanlage ausgestattet waren. Für 4 Personen war es etwas eng (vor allem auf dem Balkon) was uns aber weiter nicht gestört hat da wir das Zimmer hauptsächlich nur zum schlafen nutzten. Auch hat es uns sonst im Zimmer an nichts gefehlt.
Entgegen anderer Meinungen waren wir mit dem Essen sehr zufrieden. Es entsprach dem was wir von einem 3 Sterne Hotel erwarten (man kann dort halt nicht einen4 oder 5 Sterne Küche erwarten!).Es gab jeden Tag verschiedene Fleischsorten, sowie Fisch, Salate und unterschiedliche Beilagen. Auch war es Abwechslungsreich. Auch beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt. Es gab sogar original Nutella.!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich sehr gründlich gereinigt.
Zu den Dünen waren es 5-10Minuten. Direkt in der unmittelbaren Nähe ist das Einkaufszentrum "Cita" das schon bessere Zeiten gesehen hat. Aber auch das Kasbah und Jumbo kann man bequem zu Fuß erreichen. Zum nächstgelegenen Markt kann man preiswert mit dem Taxi fahren (3 Euro). Bushaltestellen befinden sich direkt am Hotel. Auch kann man mit dem Hotelbus kostenlos mehrmals täglich zum Strand nach Maspalomas oder Playa del Ingles fahren (und auch zurück).
Wir haben am Pool immer eine freie Liege gefunden wenn wir wollten. Nur auf einen Sonnenschirm mußte man schonmal etwas warten. Was aber oft auch daran liegt das "die Deutschen" ja ach so gerne alles reservieren und es dann stundenlang nicht nutzen. Der Pool wurde jeden Tag gründlichst gesäubert. Auch der überdachte Jakuzzi war ein toller Luxus. Laut Schild ist die Benutzung von Luftmatratzen und das Ballspielen im Pool verboten jedoch hat sich keiner daran gestört wenn man dieses mißachtete (was man natürlich nur dann getan hat wenn die anderen Gäste dadurch nicht gestört wurden).
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Marc |