- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nach 2006 bereits das zweite Mal im Rey Carlos und haben das Hotel genau wie letztes Jahr vorgefunden. Pool super sauber, Liegen jederzeit bekommen, Poolbar generell geöffnet, Jacuzzi in Betrieb usw. Obgleich wir vor 12. 00 Uhr angekommen sind war unser Zimmer bereits bezugsfertig. Wir hatten für unsere Kinder zwei Zustellbetten geordert, leider war bei der Ankunft nur eines im Zimmer. Die Rekla wurde jedoch umgehend erledigt, nach 10 Minuten war das zweite Zustellbett im Zimmer. Sehr zufrieden. Gegenüber 2006 war das Buffet beim Abendessen dieses Jahr etwas "schmaler", dennoch konnte man sich ordentlich satt essen. Kleiner Minuspunkt war, dass die Wurst und Käseauswahl beim Frühstück nicht sonderlich abwechslungsreich war, dennoch war es ok. Das Personal war in Ordnung, Kommunikation auf Deutsch kein Problem, Zimmermädchen immer freundlich, Zimmer immer sehr sauber. Lediglich der Portier am Abreisetag (morgens 7. 00 Uhr) war nicht sonderlich gesprächig, hat nicht einmal eine gute Reise gewünscht. Aber, wir sind auch ohne gut nach Hause gekommen. Alles in Allem war es auch in diesem Jahr ein gelungener Urlaub im Hotel Rey Carlos.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut