Eveline (31-35)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Kakerlaken Alarm!

Sehr schlecht

Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich, es ist ziemlich alt und die Zimmer wirken herunter gekommen. Außerdem hatten wir eine Kakerlake in der Küche. Das hat die Hotelrezeption nicht wirklich interessiert! Das Essen war ziemlich schlecht; es gab immer nur das selbe und davon noch wenig Auswahl. Animation gab es auch keine im Hotel. Das einzigste gute an dem Hotel war, die Lage. Man war schnell am Strand und im Zentrum. Wir würden gerne wieder nach Gran Canaria kommen, aber mit Sicherheit nicht mehr in dieses Hotel!

• altes Hotel

• Sehr schlecht
  • Das Essen war sehr schlecht, wenig Auswahl.

• unfreundlich

• Gut
  • sehr zentral

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Eveline

Sehr geehrte Eveline, Wir danken für Ihre Bewertung und wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir haben Ihren Komentar über Kakerlaken gelesen und diese haben mit Hygiene nicht viel zu tun. Wo Gartenanlagen sind werden Sie diese Insekten finden und dadurch das diese fliegen können, werden Sie sowohl im Zimmerbereich finden können. Wir wünschen Ihnen alle Gute, Gruss aus Gran Canaria Ihr Rey Carlos Team