Ilka (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Rey Carlos - immer wieder hoher Wohlfühlfaktor

Wir waren jetzt schon das fünfte Mal im Rey Carlos und kommen immer wieder gerne, da man sich von der ersten Minute an wohlfühlen kann. Das Hotel ist mit ca. 360 Betten nicht allzu groß, für uns aber genau richtig. Viele Stammgäste, die man seit Jahren immer wieder trifft. Das freundliche Personal vermittelt einen hohen Wohlfühlfaktor und hat fast familiären Charakter. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet, sicher etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer werden täglich geputzt und sind super sauber, handtuchwechsel alle 2 Tage und die Bettwäsche wurde alle 3-4 Tage gewechselt. Wir hatten Halbpension und waren damit mehr als zufrieden. Gäste sind vorwiegend Deutsche, aber auch Holländer, Franzosen und Spanier sind vertreten. Ein Ausflug ins wunderschöne Puerto de Mogan lohnt immer. Unbedingt im Hafen ein Fischrestaurant besuchen, sonst hat man etwas verpasst. Direkt neben dem Hotel liegt das Steakrestaurant El Poncho: für Steakliebhaber ein Muss: tolle Bedienung, super Essen frisch vom Holzkohlengrill. Ach ja, und das Jumbo Einkaufszentrum für Abends ist mit seinen Bars besonders geeignet. Uns hat es immer im GIO sehr gut gefallen. Wir werden auch im nächsten Jahr in diesem tollen Hotel Urlaub machen und freuen uns schon sehr, auf ein Wiedersehen!!!!!!

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr groß mit Küche, Kühlfach, Kochgelegenheit, Wohnzimmer mit Essecke, Schlafzimmer und Bad. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was allerdings auch den Charme des Hotels ausmacht. Der Balkon ist wirklich sehr groß, und in den oberen Etagen ein traumhafter Ausblick auf die Dünnen, Maspalomas und die Berge, je nachdem in welchen Flügel des Hotels man wohnt. Auf Anfrage haben wir wieder das Zimmer bekommen, das wir auch schon im Vorjahr hatten. Die Zimmer sind super sauber.

• Gut
  • Es gibt eine Polar und eine Bar am Restaurant. das Restaurant ist sehr sauber. Beim Frühstück gibt es über Eier, Speck, Pfannkuchen, Obst und Wurst, Käse, Marmelade...wirklich alles was das Herz begehrt. Es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Auch das Abendessen ist sehr gut. Allerdings nach drei Wochen dann eben auch etwas eintönig. Es gibt ein Salatbuffet, Fisch, Fleisch, Gemüse, Kartoffeln....Nicht zu vergessen das leckere Nachtischbuffet mit Eis, Obst, Kuchen und diversen anderen Süßspeisen.

• Das Personal ist unheimlich freundlich. Die meisten sprechen Deutsch und Englisch. Zimmerreinigung fand täglich statt. Eine Waschservice kann genutzt werden (die Wäsche ist auch binnen 2 Tagen zurück). Egal ob an der Rezeption, Bar, Restaurant oder auch das Reinigungspersonal: alle Mitarbeiter im Rey Carlos geben sich wirklich sehr viel Mühe, damit sich die Gäste wohlfühlen können.

• Der Strand ist über die Promenade und eine Treppe gut in ca. 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Flughafen ca. 30-40 Minuten. Zita und Jumbo sind mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel liegt damit wirklich mehr als zentral und in einer wirklich schönen Ecke von Playa del Ingles, wenige Minuten von den riesen Dünen. Vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle, von der aus man Las Palmas, Puerto Rico, Mogan etc. ganz bequem erreichen kann.

Können wir leider wenig beurteilen, da wir wirklich immer am Strand sind. Wenn man schon diese endlose Dünenlandschaft vor der Nase hat, sollte man die wirklich nutzen, die ist wirklich unvergleichlich.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Ilka