Sylvia (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 3 Wochen • Strand
Wir waren Stammgäste, nun nie wieder

Gut

Die Zimmer sind sehr groß und sauber. Wir hatten HP weil wir normal immer zufrieden damit waren. Die Zimmer, sind total runtergekommen die Möbel abgenutzt und dunkel. Naja die Altersklasse der Gäste, ab 60 aufwärts, und viele Schwule was uns aber nicht stört. Das Wetter ist das ganze Jahr über klasse.

• Groß, Alt aber sauber. Die Badezimmer sind ohne Fenster. Der Balkon ausreichend für 2 Personen. Kaffemaschine und Kühlschrank sind vorhanden. Der TV naja Uralt und nur 3 Deutsche Programme.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel hat seit Anfang Mai eine neue Leitung. Es gleicht einer Kantine. Das Personal sehr nett und freundlich. Das Essen unmöglich. Teilweise schon Schimmel auf dem Käse. Die Tomaten weich und zermatscht. Das Eis so weich, dass man es nicht essen kann (Salmonellen). Viele Gäste wurden krank.

• Schlecht
  • Das Personal ist zum größten Teil sehr freundlich. Wir hatten im Schlafzimmer ein Lamellenfester mit 5 Glaslamellen als mein Mann das Fenster schliessen wollte, sind 2 Lamellen gebrochen so das unser Bett voller Glas war. Wir haben direkt bei der Direktion bescheid gegeben es kam auch gleich ein Zimmermädchen das aber nur die Scherben auf dem Boden beseitigte. Wir waren im Zeitraum vom 6.5.-25.5. dort als der Calima für 5 Tage 40 Grad herrschte. In den Zimmer gibt es eine Klimaanlage die aber bei diesen Temperaturen nicht eingeschalten war sehr sehr viele Gäste haben dieses reklamiert. Zur Antwort, haben wir immer nur gehört, die Klimaanlage werde nur in den Sommermonate Juni bis September eingeschaltet. Eine Bodenlose Frechheit. Unter anderem haben wir einen Versuch gestartet: Wir wollten wissen, wie leicht oder schwer man an den Schlüssel von anderen Hotelgästen kommt die an der Rezeption hinterlegt sind. Ich habe ein anderes Pärchen gebeten meinen hinterlegten Schlüssel an der Rezeption zu holen man mag es kaum glauben sie haben ihn bekommen. Naja könnte ein Zufall sein also haben wir einen 2. Versuch gestartet. Ich bin dann an die Rezeption um den Schlüssel von 2 Schwestern zu holen und es klappte. Keine Schlüssel an der Rezeption hinterlegen.

• Gehminuten zum Strand ca. 8-10 und dann ca. 80 Stufen. Das Einkaufscenter Cita direkt erreichbar.

Dauer:3 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Sylvia