- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Hotelrezeption ist eine absolute Katastrophe. Bereits 1 jahr im voraus haben wir ein möglichst großes Zimmer, also ein Dreibettzimmer gebucht und vom Hotel bestätigt erhalten. Bei der Ankunft erhielten wir kommentarlos ein extrem kleines Zweibettzimmer mit Minibad zugeteilt. Der Koffer hätte im Bett geöffnet werden müssen. Auf unsere Reklamation teilte man mit: "Das Dreibettzimmer haben wir anderweitig gebraucht". Auf unsere Frage zum Zimmerpreis erklärte uns die Mitarbeiter, dass dieser sowieso für ein Zweibettzimmer war. Dies war für uns nicht überprüfbar. Anschließend fragte uns die Mitarbeiterin auf sehr forsche Art, ob wir überhaupt ein Dreibettzimmer bestellt und bestätigt erhalten haben. Aufgrund unser Hartnäckigkeit erhielten wir ein etwas größeres Zweibettzimmer. Für die uns entstandenen Unannehmlichkeiten stellte uns das Hotel zwei warme 0,25 l Flaschen Weißwein aufs Zimmer. Diese haben wir bei der Abreise mit dem Hinweis auf unsere Enttäuschung und der Anmerkung, dass wir künftig das Hotel privat und geschäftlich meiden werden, zurückgegegeben. Dies hat die Mitarbeiterin eher nicht interessiert. Während der Festspielzeit ist das Hotel ohnehin ausgebucht. Abschließend ist festzustellen, dass wohl Profit vor Seriosität steht.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Vorname: | Johann |