sehr gute Lage, da in 5 Minuten fussläufig ist man in der Fußgängerzone u. somit Stadtmitte. Empfang in Hotel äußert freundlich und hilfsbereit. Alles sehr sauber und fein und edel. TOLL
Schönes Zimmer, hell und freundlich eingerichtet, zweckmäßiger Standard mit Kleiderschrank, Ablage, kleiner Tisch, TV und Bad mit Toilette, Waschbecken und Dusche. Habe sehr gut geschlafen. Ruhige Atmosphäre.
Fränkische Küche, aber auch internationale Gastronomie vorhanden. Wer in Franken nichts zu essen bekommt, ist selbst schuld. "Da bekommt man einen ganzen Eimer voller Essen" so der Jargon. Im Hotel selbst ganz leckere Küche, tolles Essen, mit Liebe und Herzblut angerichtet. Sehr guter Service und sehr freundlich. PRIMA
sehr aufmerksam und freundlich. Serviceorientiert. Es gab keine Beschwerden, lediglich eine Rückfrage, womit mir jedoch gleich weitergeholfen werden konnte. Superfreundlich u. toll!
Parkgarage ist gleich gegenüber. Fußgängerzone nur 5 Minuten fussläufig entfernt. Nicht weit weg von der Autobahnausfahrt Nord an der BAB 9. Fichtelgebirge ist ca. 20-30 Minuten mit dem Auto entfernt, aber auch die "fränkische Schweiz" vor Ort mit ca. 30 Fahrtminuten. Ca. 50 Fahrminuten von Nürnberg entfernt. Letzteres gilt für Auto und Bahnentfernung. Schöner Biergarten in unmittelbarer Nähe.
- Geschäftsreise
Ich habe mich beim wandern ausgepowert und war auch noch in der Stadt unterwegs. Somit war ich bedient und habe mich nicht umgeschaut, ob es Fitnessanlagen gibt. Ich glaube, jedoch schon hier etwas gesehen zu haben im Prospekt auf dem Zimmer.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |