- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist sauber, die ZImmer haben eine gute Größe, sind hell und modern eingerichtet. Es gibt einen großen Fernseher, keinen Safe und eine Badewanne. Das Personal ist unterschiedlich freundlich. Die Dame beim Check In war unfreundlich und kurz angebunden. Doch als ich nach Besichtigung des Zimmers (mit Doppelbett) das Zimmer wechseln wollte (mit zwei Einzelbetten, wie bei Buchung als Wunsch angegeben) ging dies nicht nur problemlos, sondern die Dame (eine andere als beim Check In) war sehr freundlich. Auch die Bitte nach der ersten Nacht, uns noch eine weitere Bettdecke und Kissen zu bringen, wurde sofort erledigt. Die Lage des Hotels ist zwar zentral (alles fußläufig erreichbar), aber auch direkt um die Ecke von einer Disco und einem Pub. Wir waren am WE und einem Feiertag im Hotel und sind beide Nächte mehrere Male von Jugendlichen geweckt worden (Zimmer zur Austraße). Trotz geschlossenen Fensters und laufender Klimaanlage hat man die Jugendlichen so laut gehört, dass nicht nur wir, sondern auch andere Gäste davon aufgewacht sind (wir haben zugehende Fenster anderer Zimmer gehört). Man sollte also nach einem Zimmer zum Innenhof bitten, denn auch vorne raus dürfte es nicht ruhiger sein als in die Austraße. Auch das Hotel an sich ist sehr hellhörig, d.h. man hört Gespräche aus Nachbarzimmern, Türenknallen und das Laufen über/neben einem. Mir war die Matratze viel zu hart, aber das ist ja Geschmackssache. Der Parkplatz bzw. die Tiefgarage kostet 7€ pro Tag/Nacht, aber wenn man 3 MInuten laufen nicht schlimm findet, kann man unweit des Hotels kostenlos (und ohne Parkscheibe) endlos parken! Wir können das Frühstück nicht beurteilen, wird aber gut genutzt. Im Gegensatz zum Restaurant, das immer leer war, wenn wir vorbeiliefen. Im Zimmer gibt es keine Minibar, aber zwei kleine Flaschen Wasser, die einmalig im Preis inbegriffen sind. Man kann an der Rezeption auch Schokolade oder Salzstangen etc. kaufen. Ich würde hier nicht mehr übernachten, weniger wegen dem Hotel an sich als wegen der Lage der Hotels, die nicht gerade schlafförderlich ist (zumindest am WE). Zudem war mir die Matratze zu hart.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut