Marina (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel mit Luft nach oben!

Das Hotel macht von außen einen gepflegten Eindruck. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundlich. Das Zimmer an sich konnte leider nicht überzeugen. Für ein DZ fehlte eine zweite Sitzgelegenheit und die Möbel sind äußerlich sehr in die Jahre gekommen. Die Wände sind dreckig. Allerdings ist alles sehr sauber! Das Badezimmer hat uns wieder überzeugt. Viel Ablagefläche, ein großer Spiegel und eine gute Größe des Raumes. Highlight war der tolle Balkon mit erstklassigem Rheinblick, dieser hat uns sehr eingeladen. Wir hätten dort sehr gerne ein paar Sitzkissen gehabt. Die Minibarfüllung war inklusive, was wirklich toll war! Im Kleiderschrank waren für ein DZ nur 4 Bügel, leider eindeutig zu wenig. Die Benutzung des Wellnessbereiches war auch inklusive. Er geht über 2 Etagen. Es ist sehr modern gestaltet, genau so hätten wir uns auch die Zimmer vorgestellt. Wellnessbereich top,außer dass die Duschen oben ohne Power laufen, es plätschert fast nur. Außerdem waren wir etwas ratlos bei der Dampfdusche, kleine Erklärungen, wie beim Whirlpool wären sehr hilfreich gewesen. Das Frühstück ist widerrum sehr abwechslungsreich. Dort haben wir nur etwas Geflügelaufschnitt und Leberwurst vermisst. Alles im Allen war der Aufenthalt wirklich gut, wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und das gesamte Team war sehr freundlich. Ach, und das W-Lan war eine Katastrophe, das kann man sich auch sparen!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die Lage ist direkt am Rhein gelegen, fürSpaziergänge und Radausflüge perfekt!

• Schlecht

• Wellness