Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Annegret (66-70)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Geburtstagsfeier

2 DZ waren gut und schon neu eingerichtet, leider keine geschlossenen Schränke und Schubladen. 1 Appartement war sehr klein für 2Erw+2Ki, noch mit alter Einrichtung, dafür aber mit schöner Terrasse als Treffpunkt für den Familienverband. 1 Appartement neu eingerichtet, leider keine Verbindungstür zwischen den beiden Zimmern (Baby) und im obersten Stockwerk (viel Gepäck). 1DZ lag im Erdgeschoss gegenüber diverser Tagungsräume, der Balkon ging leider auch auf den Pausenhof der Tagungsgäste, es war von 7-17Uhr Lärm der Tagungsgäste, 2x auch nachts auf dem Flur !! Als Familiengruppe von 12 Gästen, die einen 70. Geburtstag gefeiert hat, hätten wir doch gerne unsere Zimmer näher beieinanderliedend gehabt, zumal die Buchung schon im Jan./Febr. stattfand !! Sehr aufmerksam fanden wir die tägliche "Morgenpost", auch wenn die Ausflugstips oft sehr schwer zu finden waren (keine wirkliche Hilfe an der Rezeption)

• Gut
  • Alles Okay, leider keine Schranktüren in den neu möblierten Zimmern.

• Gut
  • Das Buffet war etwas ungünstig aufgebaut: die am meisten begehrten Speisen waren alle in einer Ecke! Speisen und Sauberkeit okay, die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Es gefiel uns gut, dass man feste Plätze hat.

• Gut
  • Personal freundlich, Zimmerreinigung okay-manchmal etwas spät.

• Gut
  • Schöne Umgebung, Ausflugsziele und Wanderungen

• Gut

Poolbenutzung okay und sauber, Liegestühle und Sonnenschirme im Garten etwas knapp Kegelbahn etwas muffig, Minigolf verwahrlost

Preis-Leistung
      Gut