Angelika (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
War hier mit meinem Mann und hatte viel Fun!

Sehr schönes Hotel, waren schon zum 2. Mal hier. Sehr sauber! Hatten Halbpension gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück war lecker und vielfältig, ebenso das Abendessen. Alle Altersgruppen vertreten, von der Oma bis zum Kleinkind.

• Gut
  • Zimmer mit Balkon, sehr schön.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr schön. Allerdings standen manche Tische ziemlich dicht beieinander, so daß man keine Privatsphäre hatte. Essen reichtich, appetitilich angerichtet und lecker. Wir waren im August da und wollten nach dem Abendessen die Terasse nutzen um noch etwas zu trinken. Diese war aber wegen personalmangel erst nach dem Abendessen geöffnet. Fanden wir schade und sind zum Biergarten am See.

• Das Personal war stets freundlich. Vom Service bis zur Putzfrau.

• Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön. Man kann richtig gut schlafen, kein Autolärm. Wir waren zum wandern und entspannen hier. Wanderwege direkt vor Hotel. Allerdings sind einige davon nicht ausreichend ausgeschildert. Zur Wasserkuppe ist es nicht weit.

• Wellness
    • Sport

Sehr schönes großes Schwimmbad mit Liegewiese draußen. Kleine Sauna.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness