Nette Begrüßung, gemütliche Zimmer, umfangreiches Frühstück und sehr gutes 3-Gänge-Menü, freundlicher Service. hervorragende Lage und historische, gut aufgearbeitete Informationen, sehr ansprechender Saunabereich
Praktische , geschmackvolle Ausstattung Gute Betten
- Sport
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so wertschätzend und ausführlich zu bewerten. Es freut uns besonders, dass Sie sich bei uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt haben und sowohl unseren Service als auch die gemütlichen und stilvoll eingerichteten Zimmer Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Auch Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und das genussvolle 3-Gänge-Menü nehmen wir mit großer Freude entgegen und teilen Ihr positives Feedback gerne mit dem gesamten Team. Ihr Gesamteindruck bestätigt unseren Anspruch, Ihnen entspannte und abwechslungsreiche Tage auf Helgoland zu ermöglichen. Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, N.H.