Wir haben die Grünkohltour gemacht und das zum wiederholten Mal. Wir kommen immer gerne wieder. Die Lage, das Essen - sehr zu empfehlen
Gemütlich eingerichtete Zimmer, die jedoch kleine Erneuerungen vertragen können (der Bezug vom Sessel bzw. das Lattenrost) Ansonsten ist die Ausstattung gut und mit allem was man braucht (inkl. Bücher, Spiele etc.).
Tolles abwechlungsreiches Frühstück - hier könnte jedoch auch zur späteren Frühstückszeit noch nachgelegt werden. Das Restaurant ist sehr zu empfehlen (großes Kompliment an den Koch, das Essen am Freitag war wirklich super lecker).
Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit.
Sehr zentral gelegen.
- Sport
Sehr geehrte Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach an der Grünkohltour teilgenommen haben und unser Haus immer wieder gerne besuchen. Besonders Ihr Lob für unsere zentrale Lage und das abwechslungsreiche Frühstück wissen wir sehr zu schätzen – wir nehmen Ihren Hinweis zur Auswahl am späteren Morgen gerne als wertvollen Hinweis auf. Ihr Kompliment an den Koch und Ihre Empfehlung unseres Restaurants geben wir selbstverständlich mit großer Freude an das Küchenteam weiter. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldung zu den Zimmern. Die Anregungen bezüglich kleiner Erneuerungen an den Möbeln geben wir gerne weiter. Schön zu hören, dass Sie sich dennoch wohlgefühlt haben. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Personal freut uns ganz besonders. Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Ihr Team vom Hotel Rickmers Insulaner, N.H.