Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Meine Erwartungen an dieses Traditionshaus wurden übertroffen! Wir hatten ein modernes, sehr individuell und mit Charme eingerichtetes Zimmer, das für zwei Erwachsene und zwei Kinder (4 und 8 Jahre) in der Größe optimal war. Auch das Treppenhaus war modern und gemütlich ausgestattet mit Sitzecken an den Fenstern und gläsernem Fahrstuhl. Es gibt Vitrinen, die über die Geschichte des Hauses informieren und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zum Zeitpunkt unserer Reservierung gab es leider kein Zimmer mit Seeblick mehr, aber der Gartenblick ist wundervoll: viel Grün und Blick auf den Hafenbereich mit seinen bunten Hummerbuden. Beim nächsten Mal würde ich es bestimmt wieder so machen. Leider hatten wir nicht genug Zeit, aber bei gutem Wetter sollte man den Gartenbereich mit seinen gemütlichen Rückzugsmöglichkeiten auf jeden Fall zur Erholung nutzen und erkunden. Und bei schlechtem Wetter gibt es einen schönen Wintergarten.

• Mit unserem Insulaner Doppelzimmer waren wir sehr zufrieden. Durch die Interneteite des Hotels hatte ich ein sehr kleines Zimmer erwartet und wurde angenehm überrascht. Der Schlafbereich wurde optisch durch einen Schrank vom Wohnbereich mit Sofa, Tisch und Fernseher getrennt. Unsere zwei Kinder konnten auf dem Sofa und einem Zustellbett schlafen und hatten noch genug Platz, um auf dem Fussboden zu spielen, ohne dass wir Erwachsenen über Spielzeug steigen mussten. Die Einrichtung war modern und individuell und hat mir mit den Farben und den Details wie einem Glastisch mit Muscheln in Sand darunter sehr gefallen. Ausserdem war die Aussicht zum Park und zum Hafen aus dem dritten Stock genial. Das einzige was zu bemängeln ist, ist das viel zu weiche Zustellbett und die Schiebetür zum Badezimmer ist zwar sehr platzsparend und ein originelles Dekoelement, aber leider hört man alle Geräusche aus dem Badezimmer. Alles war sehr sauber und die Einrichtung kam mir sehr neu vor.

• Gut
  • An der Bar haben wir abends einen leckeren Cocktail bekommen und mit dem Frühstücksbuffet waren wir sehr zufrieden. Da es ein interessantes Mittagsbuffetangebot gab, haben wir uns kurz das Buffet angesehen, waren von der Auswahl allerdings enttäuscht und haben dort doch nicht gegessen.

• Durch unseren kurzen Aufenthalt und viele Ausflüge haben wir vom Personal nicht viel mitbekommen. Die Begrüßung an der Rezeption war sehr freundliche und unkompliziert. Wir bekamen gleich den Schlüssel und die Formalitäten konnten später geklärt werden. Ein Mitarbeiter zeigte uns sofort den Weg zu unserem Zimmer, schön wenn man nicht suchen muss! Beim Frühstück wurde uns bei einem wackeligen Tisch gleich geholfen und der Service war sehr gut.

• Wir sind mit dem Katamaran angereist und dafür ist die Lage durch den kurzen Fussweg ideal. Das Hotel liegt direkt an der Promenade und somit sehr zentral. Man sieht gleich das Meer und hat Restaurants und Läden um die Ecke. Alles ist zu Fuss gut zu erreichen und durch den eigenen Park kommt man schnell und auf angenehme Weise ins Oberland. Dies ist sehr gut, um morgens vor dem Frühstück einen ruhigen Spaziergang zu unternehmen, ohne durch die Fussgängerzone oder Promenade gehen zu müssen. Auch für einen Spaziergang zum Sonnenuntergang ist es optimal.

• Gut

Es gibt einen sehr schönen Wellnessbereich mit Sauna.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2009
    Vorname:Martina