Brigitte (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 3-5 Tage • Sonstige
Seit 8 Jahren Insulaner

Im Insulaner wurde vor ein paar Jahren vergrößert, seitdem gibt es auch einen Fahrstuhl, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet entweder mit Blick auf den Versorungshafen oder zum Garten hinnaus. Es wird sehr viel wert auf Naturprdukte der Inneneinrichtung geachtet Sehr viel Holz, daher auch für Allergieker sehr geeignet. Auch ist das Hotel komplettein Nichtraucher Haus. Es ist sehr sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. Wir buchen immer nur Frühstück, was sich seit seitdem es nicht mehr verpachtet ist, viel besser ist. Es ist immer eine große Auswahl an Fisch, Wurst, Käse, Salate Rohkost, Eier verschiedene Müslisorten, Brot, Brötchen Säfte und Sekt.Wir erleben den Altersdurchschnitt sehr unterschiedlich von Anfang 20 bis ???? Im Jahr 2010 haben wir 3 jahreszeiten auf Helgoland besucht. Die Insel hat zu jeder Zeit etwas besonderes. Auc haben wir schon Sylvester auf Helgoland erlebt was ganz toll war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist OK obwohl es über Sylvester mir zu teuer ist.

• Gut
  • Wenn man ein Zimmer zum Meer hat, kann es morgens schon mal lauter werden, deshalb buchen wir seit einiger Zeit nur noch zum Garten raus. Zumal man da am Nachmittag die Sonne hat. Die Größe der Zimmer ist unterschiedlich, auch ist die Inneneinrichtung verschieden. Allerdings finde ich die Zimmer etwas klein. Bei der Ankunft steht eine Schale mit Obst auf dem Zimmer und es gibt einen Wasserkocher für Tee oder Kaffee

• ´Der Frühstücksservice ist sehr nett und Aufmerksam. Leider ist nicht immer für alle Gäste im Restaurant Platz, wenn alle auf einmal zum Frühstück gehen, da weicht man dann auf die Lobby aus, was wir nicht als schlimm finden.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Versorgungshafen, neben den Hummerbuden, wobei erst der Gepäckdiesnst kommt. Der Garten ist einmalig auf Helgoland von der Größe und Beschafferheit. Hier kann man super auf vielen kleinen Terassen auf Teakholzliegen sich Sonnen, Erholen und wenn man ganz oben ist auf den Hafen und das Meer schauen und am Abend die Sonne am längsten genießen.

• Gut

Dies ist ja kein Annimationshotel, aber man kann schön in der Wellnessabteilung relaxen. Ich gehe immer schon rechtzeitig, dann ist es nicht so voll. Auch ist eine Kosmetikerin im Haus und man kann sich bei einer Massage schon entpsannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im April 2010