Ein schönes kleines Hotel mit netten Zimmern supersauber . Wir hatten HP gebucht das Essen war ok. Leider hatten wir Wiederholungen im Menü und das bei 5 Tagen das sollte nicht sein.
Das Zimmer war sehr schön. Der Schlafteil wurdemit einem Raumteiler von einer Sitzgruppe getrennt. Alles sehr schön und mit großem Balkon.
Das Restaurant ist sehr schön. Leider wiederholen sich die menüs schon innerhalb von 5 Tagen. Sauberkeit vollkommen ok. Geschmack der Speisen auch gut.
Zimmerreinigung war perfekt. Das Personal: Wir wurden von einer Kellnerin und einem ober bedient. Die Kellnerin war eine Wucht zuvorkommend und freundlich zu jeder Zeit. Der Ober war eine Zumutung. Jeden Tag schlechte Sprüche und schlechte Laune, ich hoffe für das Hotel daß Sie sich von diesem Menschen getrennt haben . Sonst droht Gästeschwund.
Das hotel befindet sich an einer Durchgangsstr. dennoch war es ruhig in den Zimmern. Der Ort war ganz nach unserem Gschmack klein und heimelig. Man konnte alles was wichtig ist erwerben. Vom Hotel aus konnte man wunderbare Wanderungen machen.
- Wellness
- Sport