Wayra (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (Paar, 22-25), hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick im 1. OG. Auf der Etage gab es einen Kühlschrank, in dem die Gäste ihre Getränke lagern konnten. Das Zimmer und das Bad waren sauber, es gab einen kleinen, gemütlichen Balkon (Nichtraucherzimmer). Gegen Gebühr (4,00 € pro Tag) ist eine Klimaanlage erhältlich = lohnt sich. Das Hotel liegt direkt am Strand. Im Ort kann man vom Hotel aus zu Fuß in einen nahe gelegenen Supermarkt gehen (ca. 10 Minuten Fußweg). Einige Pizzerien sind im Ort, sodass man auch mal essen gehen kann. Auch die kleinen, typischen Obst- & Gemüseläden und Touristengeschäfte sind im Ort. Für einen Ausflug nach Venedig empfiehlt es sich, mit dem Bus nach Punta Sabbioni zu fahren, danach weiter per Schiff/Fähre, gesamt ca. 11,00 € p. P. Der Service im Hotel ist gut. Das Personal war immer hilfsbereit. Auch kann man an der Rezeption Fahrräder vom Hotel ausleihen, welche super geeignet sind, die Region zu erkunden. Direkt am Strand standen kostenlose Strandliegen und Sonnenschirme für die Hotelgäste zur Verfügung. Gebucht hatten wir Halbpension: Morgens gab es ein vielfältiges Frühstücksangebot auf der Strandterrasse. Für das Abendessen bekamen wir am Vorabend die Karte und konnten aus diversen Gerichten auswählen. Dabei war für jedermann etwas: Fleisch, Fisch, Pasta, Vegetarisch + Salatbuffet und Dessert. Die Variationen bei den Menüs waren vielfältig. Das Personal war beim Essen sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war insgesamt gut. Es wurde täglich gesäubert und hatte eine gute Ausstattung. Die Zimmergröße war nicht groß, aber völlig ausreichend für 2 Personen. In der Hotellobby konnten wir kostenlos WLAN nutzen. Alles in allem können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Zum Schluss noch zwei Empfehlungen: 1. Dienstags ein Besuch auf dem Markt in Cavallino lohnt sich! 2. Mittel gegen Mücken mitnehmen, wenn abendliche Ausflüge geplant sind!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Wayra

Sehr geehrter Daniel, wir danken Ihnen vielmals. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben und wir versichern Ihnen, dass wir werden unser Bestes geben, um Sie auch weiterhin mit unserem Service zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße von uns allen Dino, Maria, Christina, Daniela, Barbara, Dario, Federica, Beniamino, Paola, Tony.