Isabella (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr schöner Urlaub!

Gut

Sehr schöne und gepflegte Anlage, unser Zimmer lag zwar leider nicht am Meer hatte aber trotzdem einen Balkon und war stehts Sauber! Das Frühstücksbuffet ist sehr grosszügig und hat für jeden etwas dabei, ebenso die Menüauswahl war vielfältig und sehr lecker und auf jeden FALL SEHR SEHR AUSREICHEND!!

• Die Zimmer sind eher knapp bemessen, allerdings hält man sich im Urlaub ja eh meistens nicht am Zimmer auf! Es wurde auf jeden Fall jeden Tag geputzt und war sauber!

• Gut
  • Speisen sind sehr ausreichend sowie auch relativ preisgünstig!

• Das Personal ist im allgemeinen sehr höflich, freundlich und hilfsbereit! Alle bemühen sie sich Deutsch zu sprechen, war wirklich sensationell!

• Der Strand liegt direkt vor der haustür was für uns natürlich perfekt war, zum Einkaufen sind einige Supermärkte vorhanden und die altbewerten "Stände"! Für unseren Ausflug nach Venedig war die Lage Super, 10 km zum Fährhafen und dort direkt aufs Boot, besser gehts nicht!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Ausreichend Liegen und Schirme vorhanden! Das Meer ist dort auch wunderschön!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Isabella

Sehr geehrte Isabella, wir danken Ihnen vielmals. Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel gehabt haben und wir versichern Ihnen, dass wir werden unser Bestes geben, um Sie auch weiterhin mit unserem Service zufrieden zu stellen. Herzliche Grüße von uns allen Dino, Maria, Christina, Daniela, Barbara, Dario, Federica, Beniamino, Paola, Tony.