Das perfekte Hotel für Langläufer! Gemütlich eingerichtete Zimmer mit traumhaften Ausblick, eine Sauberkeit in allen Bereichen, die nicht zu verbessern ist, die Familie Malfertheiner, die einem das Gefühl gibt, selber zuhause zu sein, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (selbst Allergien wurden berücksichtigt), ein perfekt eingespieltes Team im gesamten Haus (schnell, sehr aufmerksam und immer freundlich), Garage ohne Zusatzkosten und die Loipen direkt vor der Tür. Was will man mehr? Besser geht es nicht! Vielen Dank an das Team!
Die Zimmer sind ausgesprochen gemütlich, mit viel Naturholz, eingerichtet. Die Betten waren außerordentlich bequem, weder zu hart, noch zu weich.
In dem sehr gemütlichen Restaurant wurden jeden Tag sehr abwechslungsreiche und schmackhafte Speisen serviert. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen!
Ich habe noch keinen besseren Service kennen gelernt. Perfekte Sauberkeit, die ganze Familie und alle Mitarbeiter waren immer und zu jeder Zeit freundlich und sehr hilfsbereit, auf einen kleinen Hinweis, das ich keine Lactose vertrage, wurden sofort lactosefreie Milch und Joghurt für mich besorgt (ohne das ich es bestellt habe).
Traumhafte Umgebung und die Loipen direkt vor der Tür. Ideal für Ruhesuchende! Wer Nachtleben möchte, ist hier fehl am Platz.
- Sport
Gut gespurte Langlaufloipen direkt vor der Tür