Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Angenehme Zimmer, jedoch irritierende Frühstücksregelung
Tolle Lage, gutes Essen, Hotelbesitzerfamilie freundlich aber distanziert. Man hatte eher den Eindruck, wenn man eine Information braucht, man würde stören. Orangensaft beim Frühstück gibt es auf Nachfrage nur gegen Aufpreis!!! Ist sehr irritierend und habe ich so noch nirgendwo erlebt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumlage und Desinteresse am Gast vereint.
Ein Hotel in traumhafter Lage auf der Seiser Alm und für einen reinen Wanderurlaub sicherlich gut geeignet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist allerdings nicht stimmig und die Inhaberfamilie zeigt nicht wirklich ehrliches Interesse an ihren Gästen.
Emanuel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach gut Essen sehr super, Getränke Überteuert.
Kleines Feines Hotel mit Sehr gutem Essen und Perfekter Lage. Essen ist wirklich mega, Jedoch die Getränke Preise sehr Teuer. Wellness bzw. die Sauna ausgelegt für 4 Personen. Hoffe das ändert sich noch. Ansonsten wirklich super.

Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Mountainbike Urlaub
Sehr familiär geführtes Hotel, Rita und Kurt haben immer ein offenes Ohr für Ihre Gäste. Auch wurden wir immer wieder gefragt, wo unsere Mountainbike Touren hingehen. Toll das neue Panoramafenster im Speisesaal - wir fühlten uns wie im Kino - Lang-Plattkofel, Schlern ......einfach super. Wir waren schon 3 x da und werden sicher nächstes Jahr wiederkommen 👍😁
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder gerne
Wir kommen seit vielen Jahren sehr gern in das Hotel. Es wurde im letzten Jahr viel investiert. Es gibt nun auch einen Aufzug und einige Zimmer wurden komplett neu gestaltet.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr empfehlenswert, wer Ruhe mag
Seit einigen Jahren verbringen wir die Weihnachtstage entspannt in diesem gemütlichen Hotel, in warem Farben eingerichtet, direkt auf der Seiser Alm gelegen, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Sauna vorhanden, sehr ruhig gelegen, keine Animation - wunderbar für Ruhe und Entspannung
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Seiser Alm mit erstem Schnee seit 2 Monaten am 4.2
3 Sterne Hotel mit alten und neuen Zimmern. Das eine altmodisch das andere modern. Freundlicher Empfang, freundlicher Service. "Nur" 4 Sonnen w Preis-Leistungsverhältnis : 114 Euro p.P. mit HP für großes Zimmer mit älterem Bad. Dusche mit Flügeltüren.
Gabriela(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfekter Ski-Urlaub
Das perfekte Hotel für Langläufer! Gemütlich eingerichtete Zimmer mit traumhaften Ausblick, eine Sauberkeit in allen Bereichen, die nicht zu verbessern ist, die Familie Malfertheiner, die einem das Gefühl gibt, selber zuhause zu sein, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essen (selbst Allergien wurden berücksichtigt), ein perfekt eingespieltes Team im gesamten Haus (schnell, sehr aufmerksam und immer freundlich), Garage ohne Zusatzkosten und die Loipen direkt vor der Tür. Was will man mehr? Besser geht es nicht!…
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Seit Jahren ein schönes Heim für eine Wanderwoche
Seit einigen Jahren verbringen wir eine Wanderwoche auf der Seiser Alm und fühlen uns in der Ritsch wie zuhause. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet. Das Haus wird familiär geführt und aufgrund der nicht so vielen Zimmer ist es sehr angenehm. Die Küche ist typisch für Südtirol. Es gibt eine Sauna. Vom Hotel selbst kann man sofort zu Fuß loswandern. Wir empfinden es als sehr angenehm, dass kein Autoverkehr auf der Alm stattfindet. Wer Ruhe mag, die südtiroler Küche und einfach nach dem wandern bei einem…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Hotel ritsch ,seiser alm
wir hatten uns kurz entschlossen mal für einpaar tage die familie malfertheiner zu besuchen und kennenzulernen .die schwiegereltern kommen schon seid über 30 jahren ins hotel ritsch ...immer so im februar / märz und sind total begeistert....sie gehören schon fast zur einrichtung :-) es ist wunderschön dort...allerdings hatten wir mitten im juli um die 11 grad ... brrrrrrrrrrrrr.....mit den temeraturen konnten wir im sommer so gar nix anfangen ..bei uns zu hause warens 37 grad . nach 2 tagen wo man dann endlich…