Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Design und Freundlichkeit perfekt vereint

Liebevoll und bis ins Detail designtes Hotel. Alle Bereiche sind mit ausgesprochen wertigen und schönen Accessoires und Möbiliar ausgestattet. Das Hotel hat 2 Etagen und zu jedem der 3 Restaurants ( Gourmet, Stube, Weinstube ) eine Terrasse. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen ! Die Eierspeisen und die Tees von Eilles werden am Tisch serviert. Verschiedene Fischsorten, Säfte, Frischobst, Gourmetmüsli, süsse Stückchen aus Frankreich und sogar lactosefreie Milch. Was will Mann / Frau mehr ? Das FR kann bis 11. 00 Uhr eingenommen werden und wird auf Wusch sogar kostenfrei auf das Zimmer serviert. Das Haus ist in jedem Bereich fast schon erschreckend sauber. Wir haben einen Tip : Hinfahren, staunen und geniessen. Wir kommen auf jeden Fall wieder ! Vielen Dank an das Team für die schönen Tage.

• Gut
  • Verchiedene Zimmergrössen. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Flat, DVD, CD Anlage, Minibar, Safe, Telefon, Klimaanlage, Föhn. Das Bad war etwas klein aber sehr schön, mit einer begehbaren Dusche, Vergrösserungsspiegel, Weinduschgel und Weinlotion. Kleiderschrank war ausreichend gross. Einen kleinen Vermutstropfen gab es doch, durch die Lage zur Strasse war es Nachts sehr laut, sodass wir die Fenster geschlossen hielten, aber mit Klima kein Problem. Die kleineren Zimmer sind genauso schön eingerichtet, mit Lage teilweise zum Innenhof.

• Das Gourmetrestaurant "Wilder Ritter" ist durch und durch stylisch, preislich ambitioniert, aber sehr gut. Die rustikale Ritterstube bietet 4 Gerichte zu 44,-- Euro an, die man sich nach Wunsch zusammenstellen kann. Der Weinkeller bietet Kleinigkeiten wie Flammkuchen, Schinkenplatte, oder Rumpsteak an. Auch hier muss ich mich wiederholen, sehr freundliche Mitarbeiter, die auch gerne mal eine Empfehlung aussprechen.

• Die Freundlichkeit des gesamten Teams hat uns sehr überrascht, denn alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen alle möglichen Wünsche zu erfüllen. Late Check-out war überhaupt kein Problem, Gepäckservice, Leihschirme, Saunatasche steht auf dem Zimmer bereit ( Slipper, Wolldecke und Handtuch ) und sogar ein kostenloser Übernachtschuhputzservice. Zusätzliche Kissen sind auf Wunsch erhältlich.

• Der Ritter liegt zwar an einer Strasse, aber dafür ist fussläufig alles sehr gut zu erreichen. Restaurants, Weinstuben, Nordic Walking Strecke, Spazierwege, Freibad, Minigolf und verschiedene Weingüter. Baden Baden ist ca. 40 km, Strassburg ca. 50 entfernt. Man kann vor dem Haus bequem parken, oder die Tiefgarage für 8,-- Euro nutzen.

• Wellness
    • Sport

Sehr schöner Saunabereich mit einer Biosauna, finnische Sauna und einem Dampfbad. Ein kleiner, süsser Aussenbereich mit 4 Liegen. Ein top Ruhebereich mit Riesenliegen ( wasserbettähnlich ) und einem noch nie gesehenen Kräuterraum. Dort werden Kräuter aufgegossen und man kann dort in den gemütlichen Sesseln lesen und relaxen. Tees und Wasser stehen zur Verfügung. Eine Bibliothek mit sehr hochwertiger Lektüre, eingerichtet wie ein wunderschönes Wohnzimmer mit Holzbalken, Sofas, einem Flat und verschiedenen Sitzmöglichkeiten. Hallenbad mit multimedialem Ruhebereich, Duschen, Umkleiden mit abschliessbaren Spint. Fast alle Einrichtungsgegenstände im ganzen Haus sind Designobjekte, die Leinwandbilder wurden extra für den Ritter angefertigt ! Fitnessraum klein aber fein.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness