Günter (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein feiner Aufenthalt beim Ritter

Gut

Wir waren wiederholt im Hotel Ritter. Das Hotel ist aufgrund seiner vielen Erweiterungen für uns anspruchsvoll, weil wir 1-2 Tage gebraucht haben, um uns zurecht zu finden. Wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt und Durbach ist ein wunderbarer Ort zum Wandern und genießen. Wir können das Hotel trotz ein paar kleinerer Schwächen jederzeit empfehlen. Wir wollten im November ein paar Ausspannen und das Hotel Ritter war dafür hervorragend geeignet.

• Gut
  • Das Zimmer war groß, hell und mit einer Terrasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt war ein nicht immer sauberer Boden. Dies hatten. Wir dem Hotel mitgeteilt. Das entsprach nicht unserem Anspruch an ein **** Superior Hotel. Ansonsten sehr schön.

• Wir hatten Frühstück, das allen unseren Ansprüchen sehr gut entsprochen hat. Es gab im Hotel im Sauna uns Spa Bereich immer Getränke und frisches Obst👍.

• Das Personal war jederzeit ausgesprochen höflich und gut gelaunt.

• Aktivitäten
  • Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmen und Sauna waren sehr schön. Der Whirlpool war heute Morgen um 9.00 Uhr leider nur lauwarm und kühler als das Schwimmbad.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Wir bedanken uns im Namen aller Glücksritter bei Ihnen. Ihre Worte bestärken uns in dem, was wir täglich so gerne für unsere Gäste leisten. Unsere Arbeit kommt von Herzen und lässt uns strahlen, wenn Sie mit Herzen gesehen wird. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Durbach!