Das Hotel hat eine familiäre Atmosphäre. Die Zimmer sind größtenteils modern und gemütlich. Der Wellnessbereich ist etwas verwinkelt,aber es gibt tolle Saunen,ein kleines Schwimmbad,sowie eine tolle Dachterrasse mit Blick auf die Weinberge. Das Frühstück ist toll! Das Essen an der Bar ist auch hervorragend. Wir mögen das Hotel sehr und werden auf jeden Fall wiederkommen.
- Wellness
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dr.oliver |
Herzlichen Dank für Ihre lieben Worte und Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und sowohl das Ambiente als auch die Ausstattung unserer Zimmer genießen konnten. Besonders Ihre positiven Worte zu unserem Spa-Bereich und der herrlichen Dachterrasse mit Blick auf die Weinberge wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso begeistert uns Ihr Lob für unser Gourmetfrühstück – es ist schön zu hören, dass unser kulinarisches Angebot, auch an der Bar, Ihren Geschmack getroffen hat. Wir freuen uns bereits jetzt auf ein baldiges Wiedersehen im schönen Durbach! Herzlichst, Ihre Glücksritter