Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hochwertiges, angenehmes Hotel

Wir waren zum ersten Mal bei Ihnen. Das Hotel ist angenehm und hochwertig. Es hat uns etwas gewundert, dass Sie trotz direkter Nähe zu unseren französischen Nachbarn so viele Anglizismen verwenden. Nur ein Beispiel: das Wort "Sundowner" hat einen Charme wie ein Spaltklotz. Wie schön würde dagegen "Coucher du soleil" klingen!

• Das Zimmer hatte Blick zum Innenhof mit Sitz- und Liegegelegenheiten, Sonnenschirmen und Pflanzen. Es war ruhig. Die Einrichtung war gemütlich, die Betten angenehm und wir haben gut geschlafen.

• Das 4-Gänge Menu war sehr fein. Der Geschmack ist exklusiv und hebt sich ab von anderen, ebenfalls guten Küchen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und hochwertig. Hervorzuheben ist der geschlagene Blütenhonig. Angenehm waren die offene (unverpackte) Butter und Marmelade.

• Gut
  • Das Personal war höflich-distinguiert.

• Unsere Anfahrt war 1,5 Stunden. Wir waren 1 Nacht bei Ihnen und haben am Anreisetag Ihre Spa-Abteilung genossen und am Abreisetag Offenburg besichtigt.

• Gut

• Wellness

Wir hatten eine Fußreflexzonenmassage, welche uns beiden sehr gut getan hat. Der Spa-Bereich ist auf drei verschiedene Orte verteilt.

Preis-Leistung